Skip to content
Slide_1
Frutto dell'amore per la propria terra

MALUPA

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
home-malupa-2
La varietà più pregiata di olive
MONOCULTIVAR PERANZANA
slide-raccolta
Passione impegno e dedizione
FRUTTO DI QUALITA'
E MODELLO DELL'OLIVICULTURA PUGLIESE

olio evo MONOCULTIVAR PERANZANA

La Peranzana è una delle varietà più pregiate di olive per la produzione dell’olio pugliese.
Questo nettare è coltivato in una zona particolare della Puglia, precisamente nell’ Agro di Torremaggiore, nei pressi dell’alto Tavoliere.

la raccolta rito di tradizione millenaria

logo_200
La raccolta delle olive di Peranaza, che danno vita all’olio extravergine di oliva Malupa, viene fatta al loro punto giusto di maturazione, ossia nel mese di ottobre e novembre mediante abbacchiatori a pettine meccanizzati quando le drupe sono ancora sull’albero. Questo processo di raccolta a mano insieme ai tempi di lavorazione di massimo 12 ore, garantiscono l’eccezionale qualità del prodotto esaltando al massimo le proprietà organolettiche.

molitura

La produzione che da vita all’olio evo Malupa è eseguita con cura per conservare la genuinità del frutto: dalla raccolta allo stoccaggio, dalla defogliazione e lavaggio delle olive alla molitura  attraverso il metodo dell’estrazione escusivamente a freddo.

QUALITà ITALIANA

La Peranzana è una delle varietà più pregiate di olive per la produzione dell’olio pugliese.

Spedizione gratuita per tutti gli ordini di Olio EVO provenienti dall'Italia.
+