Skip to content
MONOCULTIVAR
Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur
ELEGANT STYLE
Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur
SIMPLY CHIC
Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur

varietÀ

La Peranzana: una delle varietà più pregiate di olive per la produzione dell’ olio pugliese. Questo nettare oggi classificato come DOP “Denominazione di origine protetta” è coltivata in una zona particolare della Puglia, precisamente nell’a Agro di Torremaggiore, nei pressi dell’alto Tavoliere.

sara stone

raccolta

La raccolta delle olive viene fatta al loro punto giusto di maturazione, ossia nel mese di ottobre e novembre esclusivamente a mano, con rastrelli come si faceva una volta. I tempi di lavorazione sono massimo 12 ore.

molitura

La produzione è eseguita con cura per conservare la genuinità del frutto: dalla raccolta allo stoccagio, dalla defogliazione e lavaggio delle olive alla molitura  attraverso il metodo dell’estrazione a freddo.

QUALITà CERTIFICATA

Cura bitur arcu erat accumsan

who we are

store

Cura bitur arcu erat accumsan id impe rdiet et porttitor at sem lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipi scing elit viva mus suscipit tortor eget felis port titor volutpat dolor imipir deno.

team

Cura bitur arcu erat accumsan id impe rdiet et porttitor at sem lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipi scing elit viva mus suscipit tortor eget felis port titor volutpat dolor imipir deno.

designers